Inhaber der Domain www.fc-turanspor.de ist der 1.FC Turanspor Mannheim e.V., vertreten durch den Vorsitzenden Mehmet Güngör.Der 1.FC Turanspor Mannheim e.V. ist im Vereinsregister Mannheim unter der Nummer 2418 eingetragen und wird vertreten durch den geschäftsführenden Vorstand

1. Vorstand: Mehmet Güngör
Stellvertreter: xxxxxx xxxxxx
Geschäftsführer: xxxxxx xxxxxx
Schatzmeister: xxxxxx xxxxxx
Steuernummer des Hauptvereins:  xxxxx/xxxxx

Gestaltung und Herausgeber:
1.FC Turanspor Mannheim e.V.
Anschrift: Schwetzinger Strasse 28a ; 68165 Mannheim
Abteilungsleiter: Baris Tekes, Käfertaler Str. 205, 68167 Mannheim

Projektleitung und V.i.S.d.P.:
Realisierung und Design
Verantwortlich für den journalistisch-redaktionell gestalteten Inhalt
gemäß §10 Abs. 3 MDStVG:
Baris Tekes
Käfertaler Str. 205, 68167 Mannheim
Telefon: +49 (0) 176 40328897

AGB (Kurzform):
Alle Rechte dieses Internetauftrittes des 1.FC Turanspor Mannheim e.V. bleiben vorbehalten. Die Inhalte der Website sind nur für den persönlichen Bedarf des Benutzers bestimmt. Alle auf dieser Website angebotenen Informationen dürfen nur mit Genehmigung des 1.FC Turanspor Mannheim e.V. und ausschließlich mit der Quellenangabe „1.FC Turanspor Mannheim e.V.“ zitiert, gespeichert, kopiert oder weitergegeben werden. Die verwendeten Fotos, Zeichnungen und Grafiken des Internet-Dienstes sowie das Logo und sonstige Vereins-Symbole unterliegen dem Copyright des 1.FC Turanspor Mannheim e.V. oder der jeweiligen Foto-Agentur. Trotz aller Bemühungen um Konsistenz, Vollständigkeit und Richtigkeit der Informationen übernimmt der 1.FC Turanspor Mannheim e.V. keinerlei Gewährleistung für die Inhalte der Website. Diese Website enthält Links (Verweise) zu Internet-Diensten, die nicht vom 1.FC Turanspor Mannheim e.V. betrieben werden. Für Inhalte verlinkter Seiten ist der 1.FC Turanspor Mannheim e.V. in keiner Weise verantwortlich und auch nicht haftbar zu machen.