Gratulation, FC Türkspor II zum Aufstieg

Während in der Kreisklasse C1 in den nächsten Wochen noch einmal richtig Spannung geboten wird, ist die Meisterschaft in der Kreisklasse C2 vorzeitig entschieden. FC Scharhof ist am 17. Spieltag Meister geworden, gefolgt von FC Türkspor II. Beiden Vereinen kann der Aufstieg nicht mehr genommen werden. In den letzten Spieltag geht der FC Türkspor II mit einen Punktepolster von vier Punkten. Die Partie nächste Woche gegen den Tabellendritten, SV Enosis II wird nur noch einen statischen Wert haben.

Wir gratulieren dem FC Türkspor und Coach Kadir Halıcı, der mit AH Bau auch im Sponsorenpool des 1. FC Turanspor ist, zum direkten Wiederaufstieg in die Kreisklasse B und wünschen dem Verein zur neuen Saison viel Erfolg.