Das war der 26. Spieltag in der Kreisliga Mannheim 2015/16

Mannheim. Es bleibt spannend in der Fußball-Kreisliga Mannheim: An der Spitze ließ Eintracht Plankstadt zwei wichtige Punkte liegen und hat nach dem 26. Spieltag mit 55 Punkten nur noch einen beziehungsweise zwei Punkte Vorsprung auf die Verfolger Rot-Weiß Rheinau und SpVgg Wallstadt. Im Tabellenkeller schickte der FV 08 Hockenheim durch den 1:0-Sieg im direkten Duell den SV Schriesheim auf die Abstiegsränge.

Ilvesheim - Wallstadt 1:4 (0:1)

Das ausgeglichene Spiel wurde, so behaupteten es zumindest die Gastgeber, vom Schiedsrichter stark beeinflusst. Der Unparteiische stellte beim Stand von 1:2 zwei Ilvesheimer vom Platz. Durch die wichtigen drei Punkte rückt Wallstadt immer näher an die Tabellenspitze heran.

Rheinau - Weinheim II 2:0 (1:0)

Es war ein richtig kampfbetontes Duell zwischen dem SC Rot-Weiß Rheinau und den Gästen der TSG 62/09 Weinheim II. Rheinau dominierte, musste aber über die gesamten 90 Minuten äußerst wachsam sein, da Weinheim sich nie aufgab und immer wieder zu Chancen kam.

Phönix MA - Türkspor 1:0 (1:0)

Am Ende ging der Sieg für den Mannheimer FC Phönix in Ordnung. Die Gäste von Türkspor drückten auf den Ausgleich, nutzten ihre Chancen aber nicht. Für Türkspor beträgt der Abstand zu Platz zwei jetzt schon sieben Punkte.

Ed./Neckarh. - Lützels. 1:1 (0:0)

Es war ein wenig attraktives Spiel zwischen der DJK Fortuna Edingen-Neckarhausen und der TSG 91/09 Lützelsachsen. Die einen wollten, die anderen konnten nicht. So blieb es beim gerechten Remis.

Turanspor - Hems./Sulz. 0:2 (0:1)

Bis zur Führung war Turanspor die bessere Mannschaft. Durch das 1:0 beflügelt, spielte die SG Hemsbach/Sulzbach druckvoll und legte direkt nach der Halbzeit nach und sammelte drei wichtige Zähler im Abstiegskampf.